Hast du Lust auf (einfache oder meisterhafte) Weihnachtsrezepte von Profis aus der Region Hannover? Darauf, etwas Regionalisierung in deine Weihnachtszeit einfließen zu lassen? Deiner Region und unserem überglobalisierten Ernährungssystem etwas Liebe zu schenken? (Freunde und Familie zu beeindrucken?)
Das Regio-Team (von der Regio-Challenge im vergangenen und nächsten😉 September) hat ein Rezeptheft dafür zusammengestellt - mit Rezepten vom Demeter-Backwerk, Restaurant Bullerdieck, Beans Country und mehr. Die Rezepte stehen euch auf dieser Website frei zur Verfügung: RegioWeihnacht-E-Book, und sind auch in diesem Post verlinkt. :) Auf der Website findet sich auch der regionale Saisonkalender für Dezember.
Walnussbrot, Grünkohlsalat, Kürbiskartoffelpuffer, Birnen-Apfelkompott oder auch “Sous-vide gegarte Lammkoteletts, Stachelbeeren, Branntweinsauce und Süßkartoffelpüree”, ...- wir empfehlen unbedingt Ausprobieren!