regionale Suppe für den Visionskongress
regionale Suppe für den Visionskongress

Für regieniale (regionale und geniale) Verpflegung ist für morgen wieder gesorgt. Die Suppe besteht bis auf Salz und Pfeffer, und wirklich wunderbaren Chili aus Ostfriesland aus regionalen Zutaten und soll euch natürlich zum Visionskongress locken. Die Anmeldung ist noch offen oder auch ein spontaner Besuch erwünscht. Lasst uns Visionen, Ideen, Wünsche und Bedürfnisse für eine lebenswertere, lebensfähigere, schönere, Essbare Stadt austauschen!

Regio Winter E-Book

Neuste Beiträge:

Weihnachtliches Netzwerktreffen am 05.12.2024

Weihnachtliches Netzwerktreffen am 05.12.2024

Wir laden alle herzlich zu einem besonderen weihnachtlichen Netzwerktreffen am 5. Dezember in der Permakultur Kirchhorst ein! Gerade in der festlichen Jahreszeit wollen wir die Gelegenheit nutzen, um in gemütlicher Atmosphäre zusammenzukommen, uns auszutauschen, gemeinsam auf das vergangene Jahr zurückzublicken und einen Ausblick auf 2025 zu geben.

Mehr erfahren
Infotreffen AK "Essbare Stadt" am 25.11.2024

Infotreffen AK "Essbare Stadt" am 25.11.2024

Der Arbeitskreis „Essbare Stadt“ wird wiederbelebt!

Mehr erfahren
Offener Brief zu den gemeinsamen Kürzungsanträgen zum Doppelhaushalt 2025/2026

Offener Brief zu den gemeinsamen Kürzungsanträgen zum Doppelhaushalt 2025/2026

Offener Brief zu den gemeinsamen Kürzungsanträgen von CDU, SPD und FDP zum Doppelhaushalt 2025/2026 im Sozial-, Umwelt- und Kulturbereich der Landeshauptstadt Hannover

Mehr erfahren
February 24, 2023

regionale Suppe für den Visionskongress

Für regieniale (regionale und geniale) Verpflegung ist für morgen wieder gesorgt. Die Suppe besteht bis auf Salz und Pfeffer, und wirklich wunderbaren Chili aus Ostfriesland aus regionalen Zutaten und soll euch natürlich zum Visionskongress locken. Die Anmeldung ist noch offen oder auch ein spontaner Besuch erwünscht. Lasst uns Visionen, Ideen, Wünsche und Bedürfnisse für eine lebenswertere, lebensfähigere, schönere, Essbare Stadt austauschen!

Du bist, was du isst.

Bleib auf dem Laufenden und sprich mit uns über die schönste Hauptsache der Welt.

Newsletter abonnieren