AK Regio - Treffen der Erzeuger*innen 21.11.
AK Regio - Treffen der Erzeuger*innen 21.11.

Gestern haben wir uns im AK Regio getroffen.☑️

Wir wollten wissen: „Wie kann ein regionalisiertes Angebot für Kantinen geschaffen werden?“ Der AK Regio lud ein und zahlreiche Interessierte kamen, um diese Frage zu erörtern.Als Großabnehmer landwirtschaftlicher Produkte sind Kantinen große Hebel auf dem Weg zu einer Regionalisierung des Ernährungssystems. Ein breites Angebot an regional, fair und ressourcenschonend erzeugten Produkten für die Großküchen mit einer entsprechenden Logistik muss her. Dann werden Kantinen zu Orten einer Transformation und der Ernährungsbildung.

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Wir wollten wissen: „Wie kann ein regionalisiertes Angebot für Kantinen geschaffen werden?“ Der AK Regio lud ein und zahlreiche Interessierte kamen, um diese Frage zu erörtern.Als Großabnehmer landwirtschaftlicher Produkte sind Kantinen große Hebel auf dem Weg zu einer Regionalisierung des Ernährungssystems. Ein breites Angebot an regional, fair und ressourcenschonend erzeugten Produkten für die Großküchen mit einer entsprechenden Logistik muss her. Dann werden Kantinen zu Orten einer Transformation und der Ernährungsbildung.

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